Женщина

Тени из прошлого, призраки будущего
Напрасно кружатся, пытаются сбить меня с толку.

Вселенная знает, как это - быть женщиной,
Стоять на ветру. И держать. И скулить втихомолку.

Песни и сказочки на ночь про сильных мужчин, -
Так их пеленать и баюкать проще простого..

Я лишь прилягу в траву, отдохну, продышусь,
И буду рожать эту Землю снова и снова.

Все потому, что выше меня только небо.
Все потому, что крылья мои - Любовь.

Во мне все ответы, кто ты, ты был или не был,
После падения в пропасть поднялся ли вновь..

Это сердце МОЕ каждой буре и боли открыто.
Это Я всех несу на руках и иду по земле босиком.

И любой, кто летит, держит небо и двигает звезды,
МНОЮ всесилен и вскормлен МОИМ молоком.


Рецензии