Тело

Она родом где то из Сибири,
Совсем не первая кто в этом мире
Сам провел по тихому свой аборт.
Девка долбанутая на дереве живет.

Она загибается в своей провинции,
Она одна из многих детоубийц.
Да она просто животное,
У всех от нее позывы рвотные!

Тело!
Я не животное!
Тело!
Я не животное!

По-тихому ребенка притащила на завод,
А там его закинула в мусоропровод.
Спящему охраннику вернула ключи.
Сдохни, детка! Кричи!

Детка, сдохни бл**дь
Умри!
Я не животное!
Это аборт!

Тело!
Я не животное!
Мама!
Я нахер брошенный!

Я извиваюсь!
Хватаю воздух!
Замедляется пульс, отмирают клетки мозга!
Мне пи**дец!

Нахер то и нахер это!
Нахер то отродье и всю планету!
Не похоже, что ребенок
Нужен ей!
Не похоже, что ребенок
Нужен мне!

Тело!
Я не животное!
Тело!
Я брошенный!

Тело
Я не животное
Тело
Я не животное!

Животное!
Я не животное.
Я не живой!
Я не живой!
Я не живой!
Я не живой! Я не животное!

Просто тело!
Я просто тело!
Так хотелось!
Так хотелось?
Так хотел! Я не животное!
Я брошенный!

Мама!


Рецензии