Моя песня

Моя песня
мой гимн
мой восточный напев

Я тебя пропою
всеми, что есть, голосами

Твою самую низкую ноту
я достану из сердца -
заставлю хрипеть и стонать

Твою высшую ноту
звенеть буду -
стану на цыпочки
птицей взлечу
звездной пылью рассыплюсь
в безоблачном небе

Смолкну только на миг,
чтобы глубже вдохнуть
и останусь звучать
эхом лопнувшей дикой струны.

Легко повторить
кем-то пропетую песню.

Не любому случается
песню исполнить свою


Рецензии