А дальше, камера со стульчиком...

  Рукою алчно закорюченной ,
  Способной щедро загребать ,
  Мздоимец тянется , навьюченный
  Правами , что - либо решать...
  Берёт он тысячу у дедушки ,
  У нувориша - миллион ,
  Он не сидит на постном хлебушке ,
  Крутой жратвой напичкан он !
  Он содрогнул устои Родины ,
  Он обобрал страну вконец !
  Им все ступени ада пройдены ,
  А в мыслях он - всему венец !
  Но есть управа и на эдаких !
  Не всех разъела злая ржа...
  Живут Шарапова наследники ,
  Идут по лезвию ножа !
  И клацнут вОлками наручники
  На закорюченной руке ,
  А дальше , - камера со стульчиком ,
  И приговор в скупой строке...
....................................
  Всему бывает окончание ,
  И есть ещё в стране народ...
  Он ждёт с коррупцией прощания ,
  Конца СТЫДОБЫ этой ждёт !!!


Рецензии
У вора века - лучший стиль его!
Чтоб жить богато, так спроси -
У Сердюкова, у Васильевой,
И будешь ездить на такси!

...не успела обжиться - выгнали из тюрьмы!))

Павел Еготинцев   16.10.2015 17:56     Заявить о нарушении
Нас никто выгонять не будет....

Михаил Казаченко   16.10.2015 21:10   Заявить о нарушении