Непроизвольно верить просто

К.Г.

Непроизвольно верить просто
Твоим шагам в глухой парадной.
А человек любимый--остров,
К нему стремишься безоглядно.

И, если надо,— будешь биться
У берегов, ища взобраться...
В любимых страшно ошибиться!
Любимых страшно не дождаться!

А чье-то зло уже не ранит,
И возвратилось восвояси...
Я так люблю проснуться рано
В твоем дыхании прекрасном..
16 октября 2015 год.


Рецензии