И опять осень!

И опять осень! Каждый день - Осень!
И да будет прекрасна она - до самой зимы.

Как долго осень золотая
Хранила праздничный наряд,
Лучами солнца согревая,
Влюбленный в землю листопад,
Как долго стаи улетая,
Еще кружились над Землей,
Прощальным взглядом провожая
До боли близкий край родной.
А в небесах сияло солнце
И птицы пели до зари,
Ах, братцы, стоило родиться
На этом Свете, что в Любви.

Ошибки, заблуждения, вина,
Пороки, искушения и совесть,
Дороги от любви и нелюбви,
И Мудрость Жизни,
И прощеньем Осень…

Взглядом лазурность небес не поймать,
Птицей летящей- не тенью промчаться в забвенье,
Солнечный луч растворяется в снах,
Будущих песен и будущих новых рожденьях…

Гроздья душистые хмеля,
И гроздья рябин..
Светло-прозрачен Покров
Благодатей Земных


Рецензии