чертово колесо

все, что есть у меня - недопитый кофе и залитый блокнот,
а еще немая печаль, что кричать во мне просто устала.
вроде время идет, вот уже месяц прошел и подступил год,
но душа с каждым днем тяжелее любого металла.
сколько лет мне еще так жить и нести этот груз,
чувствовать себя словно краном подъемным.
пытаться внушить, что это просто какой-то конфуз,
который правда оказался слишком объемным.
я опять начала писать строчки, что вызывают больные стихи.
у меня это новое средство от стресса.
каждый забывается так, как может, каждый молится так, как желает убить грехи,
и в отчаянии вовсе не важно, что нет прогресса.
каждый пытается верить тогда, когда уже все потеряно.
вера с надеждой - вот оно замкнутое кольцо.
только неважно, что ты о жизни думаешь и это проверено,
что жизнь - это просто чёртово колесо.


Рецензии