Осенний снег

Осенний снег идёт с утра, осенний - так бывает,
Ещё средина октября, а он идёт… не тает!

Зима ворвАлась, не спросив, и царствует, как дома,
Октябрь, зачем ты допустил её в свои хоромы?

И между нами холодок, и между нами стужа,
Как будто дерзкая зима, прошлась по нашим душам.

И нет уже того тепла, что было этим летом.
Но видно, та любовь прошла… А кто виновен в этом?

Был скоротечен наш роман, как, впрочем, наше лето,
Осенний снег ещё сойдёт, но не спасет нас это!


15.10.15


Рецензии
Замечательно, Галочка! Очень люблю эти стихи! (и остальные, конечно, тоже!!!) С теплом души Татьяна)))))

Татьяна Зуева 3   03.02.2016 13:40     Заявить о нарушении
Танечка, благодарю, мне приятно!

Хлебникова Галина Алексеевна   03.02.2016 17:16   Заявить о нарушении