Трепет листьев

Первые снежинки
Коснулись города.
Оборвались паутинки,
Задремала природа.

Листья шепчутся.
Потеряли краски,
В тревоге мечутся.
Не видать им ласки

Тёплого солнца.
Должны умереть
У ног незнакомца,
С  дождями истлеть.

Чтоб юной весной
Из тлена подняться.
Изумрудной листвой
Снова возродиться.

08.10.2015


Рецензии