2015. Забытый мной в детстве портфель

Дожди в Черногоре, остывшее море,
     и запах солёной листвы.
С тобою мы в счастье и в горе,
     встречаем осенние дни.

Дождями размыло ушедшее лето,
     его не воротишь назад.
И мокнут под дождиком где-то,
     скворцы, что по дому грустят.

Дожди умывают закрытые ставни,
     стучатся ночами к нам в дверь.
И где-то под окнами мокнет,
     забытый мной в детстве портфель.


Рецензии
Скучаете по лету Михаил, не волнуйтесь, дожди это не навсегда))

Геннадий Тахтабаев   15.03.2019 16:37     Заявить о нарушении
Забытый портфель - это мои воспоминания из детства.

Бочкарев Михаил   17.03.2019 00:53   Заявить о нарушении