Сон

Она была на столь прекрасна,
Как тюльпан в цветочной роще,
Мы встретились с ней не напрасно,
Осталась в памяти непрочной.

Мы гуляли при закате,
Провожая солнце в путь,
Я помню лик её, объятья,
Но то время не вернуть.

Бродили по лесу вдвоем,
Где-то сядем, где пойдём,
Она светилась как фотон,
Но это был всего лишь сон…


Рецензии