Сумбурные мысли

Грусть взяла в свои объятья,
Не отпустив в который день,
Меня поддержат мои братья,
Грусть превратится словно в тень.

Ох, эта осень листья кружит,
Листву к земле сырой пленя,
От этого пейзажа кружит
И настроенье у нуля.

Осень уйдет – придет зима,
Появится радость одна,
И первый снег придаст мне сил,
В лыжне кататься пригласил.


Рецензии