Осенний день

Осенний день уже сходил к закату,
Цепочкою тянулись в небе тучи....
И грел ладошкой месяц провожатый,
мне освещая путь...чтоб было лучше.

И не сходили из души сомненья...
что все закончилось у нас, как дрема,
не повторится этот день весенний...
Где ослепительно и так влюбленно...

Я шла и слезы горькие душили...
Вселенная прожектора включала,
и тучи одиночества бродили....
По тем местам, где я с тобой летала.


Рецензии