А там в далёких городах... Песня

  Тебя я милая хочу
  Укутать в царскую парчу ,
  И увезти к далёким светлым городам...
  Я для тебя сонет строчу ,
  По облакам к тебе лечу ,
  Я всё тебе , что накопил в душе отдам !

               ПРИПЕВ :
           А там в далёких городах
           По этажам гуляет лето...
           На тополях играют свадьбы воробьи .
           А там в далёких городах
           Собой любуется планета ,
           И на нас глядя улыбается любви...

  А там в далёких городах ,
  В просторных скверах и садах ,
  На тесных лавочках помолвки до утра...
  Там , в тех далёких городах ,
  По всем ветрам развеян прах
  Коварства ,
          зависти ,
                невежества и зла...


  Хочу я милая тебя
  Восславить , в медный горн трубя ,
  И подмигнуть тому , кто выдумал рассвет...
  И о прошедших днях скорбя
  До бесконечности любя ,
  Сказать тебе , что совершенней тебя нет !


Рецензии