Заточить бы перо...

Заточить бы перо... Да вот вместо него
Авторучка зелёного цвета.
И в издательствах имени нет моего -
Я пишу на "листках" интернета.
Если спросит читатель: "Скажи, а зачем?
Всё ведь сказано, всё уже было,
Сам твердишь то, что нет незатронутых тем..."
Дам ответ: "Чтоб душа не остыла."


Рецензии