Если вдруг

Если вдруг на сердце грустно,
вспоминаю, как по лужам в детстве
       бегал по весне,
как ловил снежинки с неба
       в январе.
Как на велике гонял наперегонки,
как учился падать на катке,
       как мячи ловил в броске.
Много доброго случалось
       в жизни у меня...
Это грусть по радостному детству,
       что ушло.
Надо помнить о хорошем.
       Ведь оно моё...


Рецензии