Я б не писал свои стихи...

Я б не писал свои стихи,
Когда б я не был жизнью битый.
Я б не писал свои стихи,-
Лежал бы в поле,как убитый.
Я б не писал свои стихи,
Когда в миру Любовь забыта.
Я б не писал свои стихи,
Коль предо мною цель размыта!

Я б не писал свои стихи,
Когда б мне не шептали боги.
Я б не писал свои стихи,
Когда б не обивал пороги.
Я б не писал свои стихи,
Не получив благословленья.
Я б не писал свои стихи,
Но так люблю я Вдохновенье!

Я б не писал свои стихи,
Когда б смотреть я мог спокойно,
Как превращают нас в рабов,
И унижают как достойных.
Я б не писал свои стихи,
Ведь это в общем не забава.
Вы были б слепы и глухИ.
Я б не писал тогда стихи.

Я б не писал свои стихи,
Но капля в море - мне награда.
Ведь Вы читаете сейчас,
Кому-то значит это надо!
Я б не писал свои стихи.
И это был бы просто случай.
Пишу!!!И знаю - все равно,-
РАЗГОНИТ ВЕТЕР ЗЛЫЕ ТУЧИ!!!

Ратиборец.16.10.2015г.


Рецензии
"...
РАЗГОНИТ ВЕТЕР ЗЛЫЕ ТУЧИ!!!"
И на душе теплей и лучше,
А в небе солнышко смеётся:
"Да, всё плохое "рассосётся"...

Хорошее стихотворение, вдумчивое...
Вдохновения Вам! С теплом души, Наталия!

Наталия Понятовская   23.10.2015 19:21     Заявить о нарушении
Наталия!От ваших слов всегда тепло и светло на душе!Рад всегда вам!!!
С ответным Теплом
Ратиборец.

Ратиборец   23.10.2015 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.