Песня королевы

Королеву окружают
Сети тысячи интриг.
Сотни глаз следят и знают
Каждый шаг мой в каждый миг.

Я должна супругу верность
Сохранять и делать вид,
Что люблю. Смиряя гордость
Не показывать обид.

И с любовницею мило
Улыбаться и шутить.
Жизнь такая мне постыла,
Но судьбы не изменить.

Драгоценности, наряды
Променять, готова я
На тепло души и взгляды
Полны страсти и огня.


Рецензии