Песенка принца

Отец мой старый скряга,
Дуэли запретил.
Моя ржавеет шпага
И пропадает пыл.

Охота надоела,
А балов не даём,
Исчезли менестрели,
Стал скучным царский дом.

Камзол поистрепался
И кружева мираж,
И надо мной смеялся
Тайком пройдоха паж.

А знатные миледи
Так любят звон монет,
А принц, принц вечно беден,
К нему вниманья нет.


Рецензии