Птицы раскричались

Ты молчишь, и я молчу,
Опустив ресницы,
Отчего-то за окном
Раскричались птицы.

Ты молчишь, и я молчу,
Говорить то не о чем.
Ты зачем ко мне пришёл?
Приходить то не зачем.

Показалось, позвала,
Вроде бы расстались,
До чего же за окном
Птицы раскричались.

Ты ответил, я ж молчу,
Взглядом вышло, выдала,
А в душе на крик кричу,
Проклиная идола.

Словно крик услышал мой,
Обнял и целуя
Говоришь: «Люблю тебя,
Это всё ревнуя.

Поругались зря с тобой,
Зря с тобой расстались».
До чего же за окном
Птицы раскричались.

Помирились мы с тобой,
Дрогнули ресницы,
Отчего-то за окном
Замолчали птицы!


Рецензии