Тихо - тихо уплывает день осенний...

Тихо – тихо  уплывает
День осенний в наши сны...
Улетели птичьи стаи
К тёплым странам до весны.
По карнизу песнь  в миноре
Дождь осенний доиграл.
Будут ветры снова в споре,
А деревья, как на бал, -
В ярких «платьях».  Лишь мгновенье –
И подарят их ветрам.
Ах, какое наслажденье –
Просыпаться по утрам!..


Рецензии
Замечательно!!! (СВ(к))

Максим Батманов   16.10.2015 10:32     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Максим! Чудесное осеннее утро!
С уважением, Лора.

Лора Дан   16.10.2015 10:40   Заявить о нарушении