***

Трудно быть живым среди мертвых
Легко быть мертвым среди живых

Ноги уже до крови стерты
Но не видно конца пути
Где спрятан источник той силы
Что питает счастье людей
Как же так получилось
Что в бесчисленном море огней
Мы мечтаем лишь об одном
А когда попрощаемся с ней

Не верим
Не мыслим
Ни во что
Ни о чем
...


Рецензии