Лишь усилием воли..

 Лишь усилием воли,
Глубину рассекаешь,
Ту что время пролило..,
Годы не расплескаешь.
Силы не растеряешь,
К роли не привыкаешь..,
Коли ты не боишься,
Коли смерть презираешь..

Ну,а если об этом,
Мысли не допускаешь,
Только молча вздыхаешь,
Страхом страх покрываешь,
Не подумай плохого,
То о чём ты не знаешь,
Прячь же тело в утёсах,
А то вдруг,помешаешь.
То во что ты играешь,
Никогда не узнаешь..,
Коли ты не пытался,
Коли ты ожидаешь.
Воли не замечаешь,
Крылья не расправляешь,
Поведением этим,
Только небо смущаешь.

Лишь усилием воли,
Высоты достигаешь,
Путь идущих к рассвету,
В мраке тьмы освещаешь,
Путь задачи к ответу,
Ясным сном понимаешь
И ко звёздам ракету,
Не шутя,отправляешь!
 


Рецензии
Слишком много глаголов. А так неплохо! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   29.03.2023 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.