Хочу послушать мудрых людей

Хочу послушать мудрых людей
И зародить в себе желание денег скорей
Но как же захотеть, чего совсем вдруг неохота
Скажу, обманывая я себя, мечтаю я о денежной работе...

Но нет, не получается чего-то деньги полюбить
Ведь когда слишком много их, то могут погубить,
Заставят Вас заботиться об их вложеньях
Придите денежки ко мне, не смею крикнуть даже в отупенье

Ведь перед тем как вдруг о них мечтать,
Прикинуть нужно, как ты их используешь опять и опять
Нельзя просить нам денег для кого-то
А я уж не желаю больше вертолёта...

И как же я удобных денег пожелаю,
Когда на что потратить их - не знаю
А то, что никак невозможно купить,
С деньгами иль без них - нам не дано добыть...

16.10.2015


Рецензии