Счастье не измерить

Счастье не измерить,
             радость не объять!
Это распрекрасное, самое чудесное,
самое красивое и неповторимое,
блаженное и милое состояние души.
Если ты наполнен счастьем до краёв,
надо поделиться
            с желающим влюбиться
в этот Мир прекрасный,
            в каждого в отдельности
и в то, что называется распрекрасно -
            Жизнь!


Рецензии