Утро. Питер. Дождь

                Татке

Умывается город
Небесной водой…
Этот город мне дорог,
Потому что с тобой
Это утро и дождь,
Что танцует по лужам…
Знаю,
Любишь и ждёшь...
Знаю,
Я тебе нужен…

Сведены все мосты,
И открыты пути…
Я скучаю… Прости...
Мои строчки просты...
Эти капли ловлю
Я, зонтом притворяясь,
Над тобой…
И «люблю»
В каждом «кап»
Повторяясь...

(16 октября 2015 г. 9.55.)


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.