Я снова умер. Меня снова нет...

Сегодня ночью я опять в печали,
От горя рвёт мне душу твой ответ.
Я словно зверь, забитый до смерти камнями,
Я снова умер. Меня снова нет.

Раскаяний твоих хотел услышать зов,
Но вместо этого ты посмеялась лишь,
И ночью плохо спится - много голосов
Мне режут ухо. А ты спишь?

А в прочем, и не нужно уже знать.
Всё в прошлом. Нить порвана. Конец.
Не нужно больше нам с тобою врать,
Не слышен звон златых колец.

Сегодня ночью я опять в печали,
От горя рвёт мне душу твой ответ.
Я словно труп, но чей? Пока не опознали.
Я снова умер. Меня снова нет.

16 октября 2015 год


Рецензии