Живешь-не живешь

Иногда ты живёшь тихо...
Закрываясь от всех, попивая чаёк.
Иногда ты живёшь громко!
Кричишь своё мнение, слушаешь рок!
Иногда ты живёшь грустно.
Ноешь и мажешь соплёю контакт.
Бывает, живёшь веселее.
Музыке классной качаешься в такт.
Живёшь иногда как попало -
Сегодня ты тут, а завтра ты там.
Стабильно порою бывает.
И едой лишь пестрит инстаграмм.
А бывает - идёшь на работу.
И под вечер с работы идёшь.
И тебе даже не до вопросов
Живёшь ты, блин, иль не живёшь...


Рецензии