Старость

Как ужасна бывает старость
Безобразна,вонюча,страшна
Жизнь в конце нам подкинет пакость
Эта старость вообще нужна?

Нет, бывают, конечно и старые
Аккуратны, приятны,милы
Все равно,словно дети малые
"Без ума" как будто они

Я прошу тебя,Господи Боже
Дай мне силы всегда быть собой
Чтоб не слечь и не стать обузой
Дети чтоб не замучились мной...

14.10.2015 г.


Рецензии