Однажды мы охренеем

Однажды мы все охренеем
От того, что сейчас для нас норма.
От ненужных вещей, что имеем.
От людей неестественной формы.
От того, что Айфон - это классно.
И что без него ты - лошара.
А если уж вдруг все прекрасно -
Надо срочно придумать запару.
Мы кричим в интернете про войны,
Мол "мочить всех на нас не похожих!"
И по телеку смотрим спокойно,
Как солдаты стреляют в прохожих.
Мы смотрим артхаус и плачем.
И обычные дни - надоели.
И запас удивлений истрачен.
Мы и так уж, кажись, охренели...


Рецензии