поэтом можешь ты не быть

Поэтом можешь ты не быть,
Писать стихи , ты всеж обязан!
Ты даром этим одарен
И с ним уже навеки связан.
Ну посуди, ну как же быть?
Когда душа поет и пляшет.
Ее волшебный взмах кистИ
И все она сама расскажет.


Рецензии
"Поэтом можешь ты не быть"
Ставить кавычки ТЫ обязан.

Николай Капустин 2   16.10.2015 15:46     Заявить о нарушении