Брату... в запое...

Мне это уже не больно
И страх я убрала подальше
Ты пьёшь очень много, не вольно
И много ты ешь... всё в фальше.

В Тебя это просто вливают,
В тебе говорят я их слышу...
На жизнь твою влияют,
Ты внешне другой я вижу...

Но вижу ещё тебя милым,
И родненьким и любимым!
Господь ну даруй ему силы,
Проснуться опять не вредимым!

Услышьте меня СВЯТЫЕ!!!
Архангелы, Ангелы, Выше...
Когда погибают родные,
Ты тоже как будто не дышишь!

Спасите нас вместе прошу вас!
Я с ним... здесь на дне очень грустно,
Откройте нам Сердце ещё раз
Сознание верните...там пусто...

И веру в Любовь, Радость в жизни,
И так, что бы всё поменялось!
На раз, вот сейчас просто свисни...
И светлое в нём лишь осталось!

Очиститься поле от Бесов,
Душа встрепенётся спросони...
Наш брат Светлых очень замесов,
От этого много в нём боли...

Очисти его вдохновенно,
Омой от лукавых подобий,
Спаси его! Я откровенно!
Даруй ему Светлых угодий!

Я вижу в нём Свет мерцает...
Те искры костром пусть зальются
И тёмное пусть всё растает,
Любовь и Покой разольются...

Все градусы в том алкоголе...
Все просто ненужные мысли...
На трезвость его, и по воле
Меняем, на вечно очистим!

Я силы прошу и воли,
Наполнить его этим можно!
Чтоб Светлым проснулся он что ли,
И жизнь начал вновь осторожно!

Залейте меня вы Светом,
Что б рядом я просто светилась
Ему помогая при этом,
Чтоб Радостью жизнь озарилась!

Залейте Его вы Светом,
Что б чистым он снова очнулся,
И жив, и здоров при этом,
От пьянки своей встрепенулся!

Увидел чем Жизнь богата!
И как в ней прекрасно живётся!
Господь сбереги мне брата!
Пусть трезвым он вновь вернётся!










 




 


Рецензии