фея

Мечтала быть когда- то феей,
Чтоб унестись в страну чудес.
Где нет домов и суеты фиерий,
Где лишь зеленый дивный лес.
Среди цветов единороги,
Взлетают прямо до небес.
И не нужны тебе дороги
И ты паришь в стране чудес.
Расправив крылья, без тревоги
Ты все забудешь наконец.


Рецензии