Кажется, я заеб лся...

Надо здесь, надо там...
Не присесть, не прилечь, не отвлечься.
Так не день и не два,
Так недель череда
Протекает как целая вечность!
Да пошло бы оно всё к ху@м.

Надо тем и другим,
И нигде ни минуты не медлить.
Хоть по стенам беги,
Пролетев все круги,
Ты лишь в пыль превратишь свои кеды.
Да к ху@м бы они все пошли.

Куча дел, и нельзя
По пиз@е всё пустить и забыться.
Я хотел бы рюкзак
С полотенцем лишь взять,
Да на юг перелётною птицей.
И пошло бы к ху@м всё и вся!


Рецензии