Любви наша звезда...

                В...
Давно разлетелись лепестки наших встреч,
Нам судьба написала свои письмена,
И незачем вроде память беречь,
И счастья лимит исчерпан до дна.

Но кажется мне, что ты тоже скучаешь,
Порою чувствуем вместе-"невмоготу",
Импульсы сердца мне посылаешь,
И расстояния рвёшь немоту.

И в такие моменты пишешь ты песни,
А я вдохновенно сочиняю стихи, 
Сердца в унисон, словно мы вместе,
Тайных желаний прощая грехи.

Ничего не изменит праведность жизни,
Даже  шанса для встречи не даст нам судьба,
И  не стОит ничьей укоризны
Той Вселенской  любви наша звезда...


Рецензии
Душевная печаль, романтичная, красивая лирика, мне понравилось, Галина, с теплотой

Жюр22   16.07.2017 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.