3549. Чтоб к Вечной вёл Святой Свободе!

Свобода в Боге нам дана -
свобода от греховной жизни,
увидеть чтобы мир Отца
и исцелиться в поле битвы.

Свободу обретём в Христе,
ведь крест Его открыл её нам,
и покаянье даст её -
мы станем в Истине свободны.

Она собою окрылит,
и вера сердцу даст движенье
лететь душой и петь Христу
о радости, ведь мы свободны!

Святой Закон нам грех открыл,
и те, кто жаждет здесь свободы,
в молении: "Дай силы, Бог,
Твою исполнить чтобы волю!"

О, дети Божьи, благодать
дарует время к исцеленью,
нам руку подаёт Христа,
чтоб к Вечной вёл Святой Свободе!

Лишь у Отца и у креста
мы обретём Живую веру:
Бог не оставит в мире зла,
ведь Счастье ждёт Навеки верных!


                Аминь.


Рецензии
Очень сильное! Звучит как духовный гимн... Очень понравилось!

Анна Линина   28.10.2015 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.