Всему черед

Меняем шаг на детскую припрыжку.
И погреба укутываем крышку.
А - там, на горизонте,
Написано: "Не троньте!
Здесь зреют белые снега:
Метель, буран, пурга.
А - первоснежью - кружева"
Всему настанет свой черед.
Ну, кто вперед?


Рецензии