Будьте любезны

«БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, БУДЬТЕ ДОБРЫ», –
Редко услышишь от детворы.
Это слова благовидных людей,
Старших по возрасту, а не детей.

Мягкость, душевность и человечность,
Чуткость, сочувствие, просто сердечность –
Лучшие качества добрых и смелых,
Неравнодушных и занятых делом,
Всюду галантных, культурных, тактичных
И потому – для других симпатичных.


Рецензии