***

Года идут, мудрей становишься умом,
Но неподвластна времени душа,
Об стены бьёт и об асфальт порой,
Когда встаёшь из лужи, чуть дыша.
И больше нет желания и сил –
Идти по жизни этой так устала…
Но вот о чём-то кто-то попросил,
Куда-то не дошла… не дописала.
И поднимая духом телеса,
Ты вновь, почистив пёрышки, летишь.
И благодарна светлым небесам,
Что твой полёт намного выше крыш.
Уйду в туман за горизонтом лет,
Что мне судьба на путь земной дала,
Прочувствовав поэзию побед,
Боль поражений позабыть смогла.


Рецензии