Обновлённый

У испанок в плену пребываешь,
Что кружат в зажигательном танце?
О пощаде ещё не взываешь?
Не будишь ревность испанца?..

Обновление страницы свежей.
Посмотрю на фото. А ты ли?
Вроде фас и профиль всё те же,
Только искры в глазах остыли.

Чужестранцев на совесть подходы,
Зов семьи, тепло и советы:
Будто все прожитые годы
Этим закреплены корсетом.

Удалили хребта нюансы:
Что обрезали, что слепили...
Ты летишь поверх многих станций,
Ты в Россию, тебя обновили.

Ты теперь из другого теста?
На лицо - внешность русской породы.
И когда прибудешь на место,
Закружат тебя хороводы.


Рецензии