Завеса дождя

Через капли дождя я смотрю тебе вслед.
Дождь скрывает черты от меня.
Всё плотнее стена и твой силуэт
Исчезает в завесе дождя.
==================================
Эти капли дождя – это слёзы небес.
В каждой капельке плещется боль.
Мы любили, мечтали и ждали чудес,
Но судьба развела нас по вдоль.
=================================
Разорвалась нежданно любви нашей нить.
Кто из нас виноват? – не понять.
Не смогли мы мечты свои воплотить.
Этот дождь мы не в силах унять.
======================================


Рецензии