Перезвон

Объятий пылких в страсти нежной,
Навек не суждено забыть.
Мне шёпот напоёт  прибрежный
О том,как ты могла любить.

В напеве том любви дыханье,
Под перезвон младых сердец
И ветра южного лобзанье-
Незримый расставания гонец.


Рецензии