Любви нашей песня

Ладони твои прижимаю к губам,
Сила твоя в меня втекает нежностью.
Ты у меня внутри и вокруг,
Мир мой прекрасный, простор мой безбрежный.
Над зелёным поднимаешься в синий и золотой,
Рубиновый свой огонь как грядущий рассвет танцуя,
С каких планет великих ко мне ты пришёл?
Из моря какого вышел? Небо над нами ликует...
Распускается моё сердце, как бубен звеня,
О тебе песни слагает, ими весь мир целуя,
Как малиновый звон разливается наша заря,
Чтобы на мир сойти дождями божественных слёз,
Растворяя тревоги людские нашими поцелуями.
Одеваю тебя трепетом рук моих, ароматами утренних трав,
Защищаю твой путь радуг священным сиянием;
Зажигаю большую Луну, приглашаю звёзды "на чай" -
И под ногами у нас Млечный путь расстилается.
Он ведёт нас пространством единым к Себе,
Там где были и есть, где едины с тобою и Вечны,
Просыпаюсь гармонией высшей в твоей глубине,
И звучит в Небесах над всем миром Любви нашей песня.


Рецензии