Лишь в мечтах генерал

Предисловие:

Конкурс  лимериков  72+ П  на  сюжеты.
......................................

Нет  усов. Одна  форма. Безличен.
Статью  тоже  весьма  прозаичен.
Лишь  в  мечтах  генерал,
Всем  язык  показал -
Отличился, хоть  вид  и  комичен.


Рецензии