В. Колягин. Дорожные импровизоны

Дорожные импровизоны

Какой простор… какая явь…
Какая чистота и ширь…
Но, миг на Вечность разменяв,
 Передо мной… пустырь?..
И одинокий, гулкий звук…
Густится напряжением…
Трусливый может быть испуг,
Пред светопреставлением…
Но, ветер гонит страхи прочь,
На горизонте свет маячит…
Грачами разлетелась ночь,
За поворотом ждёт удача…
По крайней мере, продолженье,
Простора для воображенья,
Фантазий динамичного движенья,
И новых красок вдохновенья…
****************
2015г.


Рецензии