***

Давайте отложим ум, интеллект,
разум. Поговорим о том, что гложет.
Какая разница, кому сколько лет,
кто какой любит сонет?
Быть может,
сможем?
Откроемся все друг другу
в порыве эмоций.
Расскажем, выплеснем душу
наружу.
Найдем общие точки.
Будьте проще?
Может быть и верно сказано.
А может кто-то ошибся,
считая, что веря наслово,
можно обязательно
вникнуть
в личность.
Но не об этом. Хотелось бы
человека услышать.
Забыть о формальностях, об обращении на "Вы".
Хотелось бы увидеть чужие сны.
Да, конечно. Не в Вашей власти
страсть.
Не чувствую пальцев рук.
Мурашки проходят по телу.
Все, как обычно, улыбаясь, врут,
что кто-то не нравится, а кто-то друг.
Утратил веру.
Уеду.


Рецензии