Любовью живо сердце

          Вновь по дороге к Анне...

Поживём - увидим!.. Что?!!
Тоску и боль в глазах друг друга?!!
Живу любовью и мечтой…
Разлука - лемех плуга!..

Разлука перепашет жизнь…
В отвал отбросит чувства…
Порвал любви святую нить - 
познал ложе Прокруста!..

Любовь хранит только душа!..
Любовью живёт сердце…
Люблю!.. Любовь не сокрушат!..
По жизни идём вместе!..
-:-:-

Картинка из ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Виталий, хорошо сказано о любви, понравилось стихотворение!

Елена Ларская   10.11.2016 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.