Нахожу в словаре википедию

Нахожу в словаре википедию
Про любовь и гармонию чувств.
Вместо счастья имею трагедию
В самом тонком предмете искусств.

Снова слышатся ноты печальные
Повторяя знакомый мотив.
Получилось, что встреча случайная
Породила в душе рецидив.

Нахожу для себя оправдание
И ругаюсь кому-то назло.
Я старался исполнить желание,
Просто мне никогда не везло.

Ты казалась мне доброй принцессою
Да и сам быть пытался подстать
И пленялся заигранной пьесою,
Где шута приходилось играть.

Я теперь не смотрю на пророчества,
Все так просто, что даже смешно.
Почему еще тянет на творчество,
Если все позабыто давно?


Рецензии