Танго Recuerdo Malevo стихи Alfredo Le Pera

Куплет

Ты была кокетка, воровская роза,
Красивее даже весеннего дня.
Косы цвета ночи, взгляд молящий и острый,
Губы – пламя страстного живого огня.
Чтоб тебя добиться, я все ставил на кон,
Клялся вместе быть на словах и делах:
Бандитов цеплял и завязывал драки,
Мечтал умереть у тебя на глазах.

Припев

Наше время,
Караваном
Вдаль уходишь
Ты куда?
Время цветущее помню,
Что по тропинкам забвенья
Образы прежние гонит,
Я б возвратился к ним навсегда.
Только время
Караваном
Вдаль уходит
Без следа...

Куплет

5 годков с той сказки пронеслись как в гонке.
И судьба-шутница нас столкнула вновь:
Постарел ужасно взгляд моей девчонки,
Что, смеясь, когда-то мне внушил любовь.
Нам смириться трудно с тем, что все иначе:
Рот ее увял и не пылок мой вздох...
Разочаровалась? Друг мой, это значит,
Что воспоминаньям, увы, вышел срок.

Припев

Наше время,
Караваном
Вдаль уходишь
Ты куда?
Время цветущее помню,
Что по тропинкам забвенья
Образы прежние гонит,
Я б возвратился к ним навсегда.
Только время
Караваном
Вдаль уходит
Без следа...


Рецензии