Мужчины с цветами

Обожаю мужчин, что с цветами!
Когда вижу я их- восхищаюсь!
Ведь букеты, как яркое знамя,
Что любовь к дамам обозначает!

То ли роза, ромашка, тюльпан ли,
То ли лилия, то ли мимоза,
Если б только, мужчины, вы знали,
Как букеты стреляют в нас броско!

И не важно, кому так красиво
Настроенье поднять вы готовы-
Невозможно! Безумно! И мило!
Получать цветы снова и снова!


Рецензии